Тарифы Билайн без интернета 2019


Тарифы Билайн без интернета 2019


Совсем недавно мы вкратце писали про все существующие тарифы Билайн с 1 января 2019 года. Сейчас же хочется отдельно поговорить про тарифы Билайн без интернета и абонентской платы.

В данной момент у оператора есть только два таких тарифа: ноль сомнений и посекундный. Каждый из этих тарифных планов имеет свои преимущества и недостатки. Дешевый тариф билайн без интернета больше подходит для звонков и только. Поскольку пользоваться интернетом слишком дорого. Теперь подробнее расскажем про каждый из тарифов билайн для "пенсионеров".

Тариф Ноль сомнений 2019


Тарифы Билайн без интернета 2019

Данный тариф подойдёт тем, кто совершает большое количество звонков внутри сети. Поскольку есть возможность совершать неограниченное количество звонков при пополнении баланса в течении месяца на сумму от 200р. И тогда, безусловно, это будет очень выгодный тариф билайн без интернета.

Если не брать в расчёт данную опцию, тогда звонки на местные номера Билайн обойдутся в 1,93 рубля за минуту. Звонки на городские номера и номера других мобильных операторов домашнего региона обойдутся в 2,68 рубля за минуту. Всё, что касается междугородней связи, здесь всё достаточно плохо. Дешевым данный тариф точно не получится назвать, поскольку звонки за пределы домашнего региона обойдутся в 12,84 рубля за минуту. Хотя некоторые называют его тариф билайн для пенсионеров из-за отсутствия пакета интернета.

Тариф Посекундный



Свой выбор в пользу данного тарифа можно сделать тем, кто совершает частые и короткие звонки. Данный тариф билайн для пенсионеров скорее всего не подойдёт, поскольку при подключении к нему происходит посекундная тарификация местных вызовов. Вы платите за каждую секунды разговора, стоимость которой равна 0,05 рубля. Это единая цена. Всё, что касается звонков по России - 3,90 руб за минуту.


Также хочется отметить стоимость международных звонков. К примеру звонки на номера Билайн стран СНГ и Грузии обойдутся в 12 рублей за минуту, звонки в Европу, США и Канаду - 35 рублей. Звонки на номера других операторов стран СНГ, Абхазии, Грузии и Южной Осетии - 24 рубля за минуту.

На этом у нас всё. Мы постарались рассказать про дешевые тарифы билайн без интернета 2019. Вам остаётся только выбрать, какой тариф билайн без интернета использовать в дальнейшем.

Подбирайте правильно и экономьте. Удачи!

Смотрите также:

Популярное сейчас